Монитор LCD BenQ 24″ GL2450HM

LCD BenQ 24" GL2450HM, Black {1920x1080,250,1000:1,5ms,170/160,DVI-D,HDMI}

Высокое качество изображения

Преимущества LED подсветки
Использование в мониторах LED подсветки дает ощутимые преимущества по сравнению с обычно используемой CCFL подсветкой. Эти преимущества включают наряду с высоким уровнем динамической контрастности, отсутствием белесой засветки и фликкеринга, также и снижение вредных выбросов в атмосферу при производстве мониторов и их переработке

Потрясающий уровень динамической контрастности
Уровень динамической контрастности монитора GL2450HM составляет 12’000’000:1, что позволяет кардинально улучшить качество изображения и увидеть даже мельчайшие детали в самых темных и сложных визуальных сценах. Все оттенки — от самого черного до самого белого — передаются с потрясающей четкостью, создавая по-настоящему насыщенное изображение.

Встроенные динамики
Монитор GL2450HM дает возможность полного погружения в происходящее на экране благодаря встроенным динамикам. Смотрите ли вы любимый фильм или слушаете музыку, монитор GL2450HM подарит вам незабываемое аудиовизуальное удовольствие.

Мультимедийный интерфейс HDMI
Мультимедийный интерфейс HDMI делает монитор GL2450HM невероятно удобным в использовании – теперь Вы можете наслаждаться цифровыми развлечениями легко, даже используя дополнительное мультимедийное оборудование.

Отличное время отклика
Наслаждайтесь просмотром динамических сцен без надоедливых артефактов изображения, ведь ЖК-панель монитора имеет отклик в 2мс!

Технология Senseye®
Убедитесь в великолепном отображении цвета, обеспечиваемом технологией BenQ Senseye®, основанной на восприятии изображения человеческим глазом. С помощью шести различных калибрационных техник, Senseye® 3 обеспечивает лучшее визуальное качество изображения во всех своих 6 режимах: Стандартном, Кино, Игра, Фото, RGB и Эко – режим, специально разработанный для экономии электроэнергии

Экономия электроэнергии
Использование LED подсветки позволяет снизить энергопотребление на 14,3% по сравнению с обычными ЖК мониторами. Переключившись в режим Eco, вы сэкономите до 39,3% потребляемой энергии.

Совместимость с Windows 7
GL2450HM прошел сертификацию Windows® 7 и полностью совместим с этой ОС. Просто присоедините GL2450HM к Вашему ПК и система самостоятельно распознает и сконфигурирует устройство.
Маркировка ecoFACTS
Специальная маркировка ecoFACTS может рассказать Вам о том, насколько экологичной является продукция BenQ
Разрабатывая экологичную продукцию, BenQ не просто стремится соответствовать национальным стандартам в области экологии, но активно предлагает новые усовершенствования в этой области!
ecoFACTS подтверждают усилия BenQ в отказе от вредных для окружающей среды компонентов при производстве продукции, выборе материалов для корпусов изделий и для упаковки, а также в области энергоэкономичности.

Монитор Energy Star

GL2450HM удовлетворяет требованиям ENERGY STAR® , версии 5.0!